[[MT4i/3.1]]

-MT3.21+MT4i 3.1で、MT4iでの公開処理時に個別アーカイブのみMTファンクションタグ部分が文字化けします。(MT3.21管理画面で非公開、公開とすると正常になります) -- [[yacht]] &new{2012-09-24 (月) 09:49:16};
--おっとー、MT3.21ですか…。前提条件に「Movable Type 5 の最新バージョンあるいは Movable Type 4 の最新バージョンが正常に動作していること。」とさせて頂いているのですが…。MT3 の環境って、私自身、もう持ってないのですよね…。 -- [[太鉄]] &new{2012-09-25 (火) 07:11:39};
-MT5.2.2で使用しています。eidに存在しない記事の値を指定した場合、Can't call method "label" on an undefined value at mt4i.cgi line 3699. となるのは仕様でしょうか?指定された記事はありませんみたいなメッセージが表示出来るとうれしいのですが。 -- [[山中伸夫]] &new{2013-02-07 (木) 16:57:45};
--検討します。 -- [[太鉄]] &new{2013-02-08 (金) 17:39:25};
-mt4i 2.13で使用しています。スマホアクセスが主なので、記事内のURLをリダイレクトでなく直リンクにしたいのですが、どうすれば可能でしょうか? -- [[Ashi]] &new{2013-09-29 (日) 08:52:58};
-あと、別ページジャンプして表示される画像を、記事内にそのまま表示させることは、できないのでしょうか? -- [[Ashi]] &new{2013-09-29 (日) 08:59:09};
-MT6.0.8では問題なく利用できてましたが、MT6.1.1にアップデートしたところ、『Software error:  Can't locate MT.pm in @INC (@INC contains: /home/***/lib extlib lib /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.6/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8 /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7 /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.6 /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.5 /usr/lib/perl5/site_perl /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.7/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.6/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.5/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8 /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.7 /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.6 /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.5 /usr/lib/perl5/vendor_perl /usr/lib/perl5/5.8.8/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/5.8.8 .) at moblog.cgi line 4121. BEGIN failed--compilation aborted at moblog.cgi line 4121.』というエラーが出るようになってしまいました。MT6.1には非対応ということなのでしょうか? また、もし非対応なのであれば、今後対応の予定はありますでしょうか? 私のサイトはスマホ率が高くなってきているものの、まだまだ4割強の人がガラケーからのアクセスなので、MT4iを使えると非常に助かるのですが…。 -- [[南]] &new{2015-06-23 (火) 11:31:59};
--検証します。 -- [[太鉄]] &new{2015-06-23 (火) 11:36:41};
--うーむ、私の環境では正常に動作しています。"Can't locate MT.pm" ということですから、「MT_DIR - MTホームディレクトリ」の設定が誤っていたりということはありませんか? -- [[太鉄]] &new{2015-06-30 (火) 18:51:54};

トップ   編集 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS